
Carciofo: le proprieta' benefiche e il suo ruolo nella economia circolare
Il settore agroindustriale è divenuto di grande interesse per il riutilizzo delle risorse dis...
Leggi di piùScegli dalla vetrina il corso di formazione o di aggiornamento piu' adatto alle tue esigenze e aggiungilo al carrello
Compila il form in tutte le sue parti e dopo aver ultimato il pagamento riceverai le credenziali di accesso al corso con una breve guida
Supera il test finale e scarica il tuo attestato comprensivo di codice di veridicita'
DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso è rivolto esclusivamente agli Operatori del settore alimentare operanti in Regione Trentino Alto Adige, provincia autonoma di Bolzano. Tutti gli addetti e le addette alla manipolazione degli alimenti devono ess [...]
DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso è rivolto esclusivamente ai Responsabili dell'industria alimentare operanti in Regione Sardegna. Il Responsabile dell'industria alimentare deve assicurare il controllo, l'addestramento [...]
DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Sardegna. In particolare, destinatari del corso di formazione sono gli addetti che operano nelle attiv [...]
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto esclusivamente agli addetti che operano nella REGIONE BASILICATA nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazi [...]
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto esclusivamente agli addetti che operano nella REGIONE VENETO nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cott [...]
Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna. In particolare, destinatari del corso di formazione sono gli operatori che espletano attività di cui a [...]
Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna. In particolare, destinatari del corso di aggiornamento sono gli operatori che espletano attività di cu [...]
Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna. In particolare, destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria [...]
Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna. In particolare, il corso di aggiornamento è rivolto agli operatori che espletano attività [...]
Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Lombardia. In particolare i destinatari del corso sono coloro che esplicano attività che comportano la manipolazione di ali [...]
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita. Destinatari del corso sono gli o [...]
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione [...]
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto agli operatori che espletano attività a rischio elevato (Categoria A) e a rischio medio (Categoria B) che richiedono l'aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europe [...]
Il settore agroindustriale è divenuto di grande interesse per il riutilizzo delle risorse dis...
Leggi di piùSe pensiamo alla bottiglia di latte del supermercato, al cartone della pizza da asporto o all’...
Leggi di più